сериал Новенькая / New Girl
краткое содержание
актеры и персонажи
описание серий
смотреть онлайн
скачать
фото, обои, саундтрек
 
Сериал Новенькая :|: Зоуи Дешанель и пять причин полюбить ее

Зоуи Дешанель и пять причин полюбить ее

25.01.2014 г.

Зоуи – неисправимая оптимистка. Дешанель часто воплощает на экране образы неуклюжих, но очень веселых героинь. В реальной жизни актриса тоже обладает завидным чувством юмора, что проявляется не только в ее манере общения, но и в выборе нарядов. Зоуи прекрасно знает, что искренний смех продлевает не только жизнь, но и молодость – может быть, поэтому звезде и не дашь больше 25 лет.

Она всегда остается собой и не стремится слиться с похожими между собой голливудскими it-girls. Зоуи Дешанель – востребованная и популярная актриса, которая пользуется у режиссеров большой популярностью. Секрет невероятного обаяния звезды в том, что она никогда не изменяет себе. Миловидная Зоуи не вписывается в привычные для Голливуда стандарты красоты, страдает от аллергии на многие продукты питания, бьюти-средства и предпочитает проводить вечера дома с книгой, а не на шумных вечеринках с бокалом.

Она прекрасно поет и играет на трех музыкальных инструментах. В популярном телесериале «Новенькая» Зоуи играет школьную учительницу музыки, а в жизни несколько лет выступала с джазовым номером, играет на клавишных, ударных, банджо и укулеле (разновидность гитары, особенно популярная у жителей Гавайских островов). Более того, актриса даже выпустила несколько альбомов, записанных в дуэте с музыкантом Мэтом Уордом под псевдонимом «She and him».

Зоуи – настоящая скромница, предпочитающая не использовать свою популярность в личных целях. Мало кто знает, но голливудская актриса является правнучкой Поля Дешанеля – 11-го президента Франции, а ее родители – оператор, оскаровский номинант Калеб Дешанель и актриса культового сериала «Твин Пикс» Мэри Уэйр. Талантливая девочка познакомилась с киноиндустрией в очень юном возрасте, но не стала одной из звездных дочерей, родители которых снимают их в рекламах и мыльных операх еще до того, как они научатся ходить.

Она верит в любовь и не оставляет надежды найти «того самого, единственного» парня. В 2009-м году Зоуи вышла замуж за музыканта Бена Гиббарда, но их брак просуществовал всего два года. После развода актриса не впала в депрессию и не стала называть всех мужчин «негодяями» - наоборот, она пожелала экс-супругу счастья и заявила, что непременно дождется мужчину, который является ее истинной половинкой. Сейчас сердце 34-летней актрисы свободно, хотя даже если у нее и появилась новая сердечная привязанность – мы вряд ли об этом узнаем, ведь Дешанель не из тех, кто налево и направо вещает о своей личной жизни.

загрузка...